Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
Les figues
- 12 figues fraîches, coupées en six
- 60 g de sucre roux
- 1 c. à café de quatre-épices
- 400 g d'eau
La crème chantilly
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide (voir "Conseil(s)")
- 1 trait d'extrait de vanille
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1611 kJ / 385 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 54.8 g
- Lipides
- 17.6 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dacquoise
40 min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Couronne de pavlova avec coulis de framboises, figues et grenade
6 Std.
Meringue italienne
30 min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Macarons au café
24h
Layer cake au lemon curd
5 Std.
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Saint-honoré au citron
2h 25min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 min
Pavlova à la grenade
3 Std.