Versions compatibles
Crêpes à la farine de châtaigne et compote de pomme
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à crêpe
- 180 g de farine de châtaigne
- 60 g de sucre en poudre
- 3 œufs
- 350 g de lait
- 20 g de beurre fondu
La compote de pomme
- 400 g de pommes, épépinées et coupées en huit
- 1 gousse de vanille, fendue en deux
- 20 g de beurre fondu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1260 kJ / 299 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 43.8 g
- Lipides
- 10.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crêpes tout chocolat
35min
Fondant sans gluten et sans lactose
35min
Pain sans gluten riz et soja
3h 15 min
Pâte sablée sans gluten
5 dk
Pâte à tartiner sans sucre
10min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35min
Cake au jambon cru sans gluten
55min
Béchamel allégée
15 Min
Crêpes sans lactose à la confiture
1小时
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Cake salé sans gluten
1 Std. 25 Min
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min