Appareils et accessoires
Pain à la châtaigne
Prép. 15min
Total 2h 55min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de sel
-
200 g de farine de châtaigne
-
300 g de farine de blé type 55, et un peu pour fariner
-
25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
320 g d'eau
-
100 g de châtaignes cuites et pelées
-
10 g de beurre pour le moule
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8 g
Calories
1327 kJ /
333 kcal
Lipides
3.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
65.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pains - fait maison
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain de seigle
5h
Pain aux algues
2h 45min
Pain au levain
8h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pains au maïs
3h 20min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain au kamut et aux graines de lin
5h 15min
Pain de seigle scandinave
26h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux châtaignes
3h 45min