![Pain à la châtaigne Pain à la châtaigne](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/27b85ca5-e142-4db7-8b4c-f8197f26cb75/Derivates/2a6f7619-aa37-4415-824a-6807b89f0380.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de sel
- 200 g de farine de châtaigne
- 300 g de farine de blé, type 55, et un peu pour fariner
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 320 g d'eau
- 100 g de châtaignes cuites et pelées
- 10 g de beurre, pour le moule
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1327 kJ / 333 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 65.8 g
- Lipides
- 3.5 g
- Fibre
- 2.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain aux céréales
3 Std. 30 Min
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain aux noix
3 Std. 15 Min
Pain aux châtaignes
3 godz. 45 min
Pain à la farine de châtaigne
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3ч. 5 мин.
Le pain bannique
30 Min
Pain de seigle
5 godz.
Pain aux graines
5 godz.