Appareils et accessoires
Sabayon gratiné aux clémentines
Prép. 15min
Total 25min
12 portions
Ingrédients
-
3 jaunes d'œufs
-
40 g de sucre glace maison
-
50 g de jus de mandarine
-
15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon15 g de Grand Marnier®
-
2 mandarines
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.8 g
Calories
153 kJ /
36 kcal
Lipides
1.4 g
Fibre
0.2 g
Glucides
4.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs dînatoires
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2h 30min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Bavarois d'asperge
15min
Sabayon au citron
15min
Gratin de raisin en sabayon
20min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème de roquette au chèvre
30min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Soufflé glacé au Grand Marnier®
3h 15min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min