Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15 min
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Figues farcies
20 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sabayon aux raisins
15min
Sabayon de fruits exotiques
30min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Crème brûlée au champagne
2 godz. 25 min
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
20 min