Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre glace maison
- 50 g de jus de mandarine
-
15
g de Grand Marnier®
ou 15 g de liqueur mandarine, type Mandarine Napoléon - 2 mandarines
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 153 kJ / 36 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 4.8 g
- Lipides
- 1.4 g
- Fibre
- 0.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon sucré
30 min
Sabayon au citron
15min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 мин.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2ч.
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3h 45min
Gaspacho sucré-salé
5min
Eclairs saumon et pomme verte
2ч.
Soufflé aux agrumes
30 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min