Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâté périgourdin
48h
Velouté de champignons
20 Min
Tourin à l'ail
25 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Soupe à l'oignon
1 Std. 10 Min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7h 30 min
Soupe de fruits rouges
2h 10min