Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g d'échalotes
- 10 g de beurre
- 600 g d'eau
- 300 g de pommes de terre, épluchées et coupées en dés
- 24 huîtres creuses
- ½ c. à café de fumet de poisson
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 150 g de crème fraîche
- 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 613 kJ / 147 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40min
Velouté de châtaigne et poivron
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Velouté frais d'amande "ajo blanco"
3h 10min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 Std. 35 Min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Sabayon au vouvray
15min
Moules à la basquaise
55min