Appareils et accessoires
Velouté de langoustines à la vanille
Prép. 15min
Total 55min
8 portions
Ingrédients
-
22 langoustines crues, de belle taille
-
800 g d'eau
-
100 g de bulbe de fenouil
-
200 g de pommes de terre coupées en cubes
-
170 g de carottes coupées en tronçons
-
85 g de céleri-rave coupé en cubes
-
30 g de beurre
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
891 kJ /
214 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Velouté d'asperge
30 Min
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35 Min
Crème de courgette au bleu
25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 Min
MARS Chartreuse Antésite choc - Christophe Aribert
10 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Velouté de châtaigne
35 Min
Velouté de cresson à l'orange
35 Min
Crème de champignons aux saint-jacques
40 Min
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min