Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 22 langoustines crues, de belle taille
- 800 g d'eau
- 100 g de bulbe de fenouil
- 200 g de pommes de terre, coupées en cubes
- 170 g de carottes, coupées en tronçons
- 85 g de céleri-rave, coupé en cubes
- 30 g de beurre
- 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 891 kJ / 214 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Soupe de saumon à l'aneth
35 Min
Soupe de poulet à l'estragon
25 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Velouté de langoustines à la coriandre
1 Std.
Soupe de poulet à la citronnelle
35 Min
Langoustines sauce au whisky
1ωρ. 10 λεπτ.
Velouté poivron rouge-citron vert
20 dk
Soupe de poisson au curry
45 Min
Maquereaux et artichauts à l'escabèche
12h
Soupe de sorcière crabe coco
40 Min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35 Min