Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 494 kJ / 119 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Gaspacho de melon
10 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Mousse à l'abricot
2h
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45 min
Soupe de melon au marsala
2h 10min
Menu express - Soupe de pastèque au balsamique
20 Min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min