![Soupe d'artichaut mentholée Soupe d'artichaut mentholée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2EA50C38-F762-42F7-9A83-3FF0D17FF2C2/Derivates/C1BE3FFB-1341-4130-B752-18D93FDDAA0F.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 115 kJ / 31 kcal
- Protides
- 4.5 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Velouté carotte-betterave
35 min
Velouté de petits pois à la menthe
35 min
Velouté de pomme de terre aux grains de maïs
40 min
Velouté du potager
15min
Pétillant concombre gingembre
5 min
Soupe de carotte au tofu soyeux et graines germées
35 min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15min
Velouté de fenouil
30 Min
Velouté chaud d'avocat au gingembre
30 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20 Min