Appareils et accessoires
Soupe d'artichaut à la menthe
Prép. 5min
Total 10min
2 portions
Ingrédients
-
½ zeste de citron jaune bio de préférence
-
2 - 3 brins de menthe fraîche effeuillés
-
300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
-
200 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
115 kJ /
31 kcal
Lipides
0.5 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Détox
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe miso
40 Min
Pétillant concombre-gingembre
5 Min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté poivron rouge-citron vert
20 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Velouté froid brocoli-avocat
20 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Velouté du potager
15 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min