Versions compatibles
Cappuccino de champignons aux noisettes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 25 g d'échalote
- 10 g d'huile d'olive
- 250 g de champignons de Paris frais
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 3 brins de persil plat frais
- 2 c. à soupe de purée d'amande blanche
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 1 c. à soupe de noisettes concassées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1115 kJ / 269 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 4.5 g
- Lipides
- 25.3 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crème de petits pois
40min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Velouté de châtaigne en cappuccino
45min
Velouté de châtaignes parfumé à la clémentine
25min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Gaspacho mangue-avocat
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min