Versions compatibles
Tartinade de champignons amande-muscade
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 bocal
- Calories
- 1973 kJ / 475 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Guacamole de petits pois
20 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Dip d'asperges blanches
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 godz. 15 min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 godz. 15 min