Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 200 g de petits pois frais, écossés
- 4 - 6 feuilles de basilic frais
- 5 g de jus de citron
- 10 - 15 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g d'huile d'olive
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 310 kJ / 75 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip d'asperges blanches
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Tartinade de petits pois aux amandes
20 min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10min
Houmous de chou-fleur
35min
Velouté de concombre glacé
10min
Tartinade fondante et craquante aux courgettes
12h 45min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1 Std. 15 Min
Gaspacho concombre-feta
10min
Crème de roquette au chèvre
30min