Polenta aux olives
TM6 TM5 TM31

Polenta aux olives

4.2 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g de comté
  • 60 g d'olives noires dénoyautées
  • 60 g de tomates confites
  • 500 g de lait de soja
  • 1 c. à café de sel fin, non raffiné de préférence, à ajuster en fonction des goûts
  • 175 g de polenta
  • 10 g d'huile d'olive

Infos nut.
par 1 portion
Calories
605 kJ / 145 kcal
Protides
5.7 g
Glucides
11.3 g
Lipides
8.3 g
Fibre
2.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives