![Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BD3C7013-A52C-48C6-9189-2118503F7B46/Derivates/014ea805-fd33-4dad-b668-d895e6ac4742.jpg)
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Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de parmesan en morceaux
- 150 g de fenouil coupé en petits morceaux
- 150 g de carottes coupées en cubes d'1 cm
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en morceaux
- 30 g de beurre
- 2 pincées de safran en filaments
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 737 kJ / 177 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 15 g
- Lipides
- 3 g
Collection(s)
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