Appareils et accessoires
Haddock fumé, betterave et crème d'avocat-coco, chips de lard fumé
Prép. 30min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
2 tranches de bacon
-
1 citron vert non traité
-
100 g d'eau
-
200 g de lait de coco
-
100 g de haddock coupé en fines tranches
-
10 g de gingembre frais
-
300 g d'avocat coupé en morceaux (2 avocats)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
12 feuilles de verveine citronnelle
Le dressage
-
100 g de betterave crue coupée en fines tranches (chioggia ou rouge)
-
30 g de pousses d'épinards frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
20.5 g
Calories
3034 kJ /
726 kcal
Lipides
66 g
Glucides
12.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°3 Inspiration
12 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Gaspacho tomate-gambas
2h 30min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Marmite aux palourdes
1h 50min
Ananas au sirop de coriandre
2h 45min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min