Appareils et accessoires
Soupe de moules à la citronnelle
Prép. 15min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
100 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
20 g de beurre demi-sel
-
2 tiges de citronnelle fraîche
-
300 g de vin blanc sec
-
1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
100 g de poivron rouge détaillé en brunoise
-
300 g de lait de coco
-
1 pincée de sel (optionnel)
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
19 g
Calories
1782 kJ /
425 kcal
Lipides
24 g
Glucides
21.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Petits budgets
10 Recettes
France
France
PETITS BUDGETS
10 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20min
Clam chowder (Chaudrée de palourdes)
1h 50min
Crème de langoustine, quinoa de légumes de saison (Eric Guérin)
1h 40min
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1h
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe de fruits secs à la cannelle
3h 35min
Sauce aux câpres
30min
Korma d'agneau
13h 50min
Langoustines sauce au whisky
1h 10min
Soupe thaïe aux crevettes
30min