Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g d'échalotes
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre demi-sel
- 2 tiges de citronnelle fraîche
- 300 g de vin blanc sec
- 1500 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 100 g de poivron rouge, détaillé en brunoise
- 300 g de lait de coco
- 1 pincée de sel (optionnel)
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 brins de coriandre fraîche
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1782 kJ / 425 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24 g
Recettes alternatives
Soupe de moules à la citronnelle
55min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Tuiles aux crevettes
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Soupe de poisson au curry
45min
Consommé de bœuf
35min
Linguine à l'encre de seiche aux fruits de mer
50min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Velouté de moules au safran
40min
Soupe de poulet à l'estragon
25 min
Marmite du pêcheur
50min