Appareils et accessoires
Filet de sandre, polenta au maïs frais
Prép. 45min
Total 1h 45min
4 portions
Ingrédients
-
400 g de filet de truite, avec la peau, (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)400 g de filet de sandre, avec la peau (4 filets, env. 1 cm d'épaisseur)
-
2 filets d'anchois à l'huile, égouttés1 ½ c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) (20 g)
-
20 g d'huile d'olive extra vierge2 c. à café d'huile de sésame toasté (10 g)
-
7 - 8 brins d'aneth frais équeutés
-
1 orange non traitée de préférence, zeste et jus
-
500 g d'eau
-
600 - 700 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés600 - 700 g de grains de maïs frais (la valeur de 5-6 épis de maïs)
-
2 c. à café de sel
-
400 g de légumes variés coupés en morceaux (5 mm) ou en bouchées (par ex. carotte, brocoli, chou-fleur)
-
40 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26 g
Calories
1461 kJ /
350 kcal
Lipides
12 g
Fibre
7.6 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Bœuf en papillote aux légumes verts
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Soufflé aux artichauts
50min
Filet de truite saumonée à la sauce sublime
35min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Soupe de pâtes, roulé de porc et ses légumes, dessert vapeur à la framboise et muffins aux fruits rouges
2h 15min
AVRIL Volaille fermière à l'ail des ours, boulgour végétal - Nicolas Masse
1h 10min
Dorade en croûte de sel
35min
Poisson à l'indienne, sauce au yaourt, pommes de terre et légumes
1h 5min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Saumon sauce à la mangue, pois mange-tout et carotte
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h