Appareils et accessoires
Bouillon de poule aux boulettes de pain
Prép. 35min
Total 1h 10min
4 portions
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)
-
250 g de pain légèrement rassis, coupés en morceaux (2-3 cm),
-
6 brins de persil frais tiges et feuilles
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
25 g de beurre
-
200 g de lait
-
3 œufs
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
1000 g d'eau
-
4 ailes de poulet (env. 600 g)
-
200 g de légumes variés (par ex. carotte, oignon, céleri), coupés en morceaux (2-3 cm)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
24 g
Calories
2118 kJ /
506 kcal
Lipides
27 g
Fibre
3.1 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Minestrone
45min
Bouillon aux légumes, crozets et herbes
35min
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Consommé de bœuf
35min
Soupe au lait
20min
Pain de viande aux épinards et au fromage
1h 15min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3h