Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 150 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g de sucre en poudre
La farce
- 80 g d'oignon
- 20 g de gingembre frais
- 300 g de viande de porc hachée (échine)
- 1 œuf
- 4 c. à café de ciboulette fraîche ou ciboule
- 20 g de sauce de soja
- 15 g d'huile de sésame
La soupe chinoise
- 80 g d'oignon
- 15 g de gingembre frais
- 10 g d'huile neutre, et un peu pour le Varoma
- 150 g de poireau, détaillé en julienne
- 100 g de chou rouge, émincé
- 400 g de viande de bœuf (épaule de boeuf), coupée en morceaux
- 1000 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
- 15 g de vinaigre de riz
- 4 - 5 graines de cardamome
- 1 anis étoilé
- 2 - 3 pincées de poivre de Sichuan, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2677 kJ / 640 kcal
- Protides
- 45.3 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 28.5 g
- Fibre
- 7.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bœuf teriyaki et riz
1 Std. 45 Min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Petits pains au porc (nikumans)
2h
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Salade de wakamé aux champignons et au sésame
45min
Nikumans
1 Std. 30 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe miso
40min
Pad Thaï
50min
Chop suey aux gambas
1h
Nouilles chinoises aux légumes variés
35min