Appareils et accessoires
La tarte au sirop d'érable
Prép. 10min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
La pâte brisée
-
75 g de beurre demi-sel
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
50 g d'eau
La garniture
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de sirop d'érable
-
50 g de fécule de maïs
-
2 œufs
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
4.4 g
Calories
1445.1 kJ /
346.2 kcal
Lipides
18.1 g
Fibre
0.8 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Mariebel ma cuisine et mon bol
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fudge rapide au chocolat et aux amandes
2h 15min
Moelleux à la clémentine
50min
Tarte à la noix de coco
1h
Gâteau de rêve danois
1h
Biscuits aux canneberges et aux amandes (métrique)
1h 20min
Gâteau courge, pomme et flocons d'avoine
1h 15min
Fridge cake de Noël
3h 15min
Muffins pomme butternut
1h 25min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Rochers coco-banane
45min
Brownie à la betterave
40min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min