Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
ou 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Flans de petits pois
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Flan de patate douce aux épices
55min
Flan express au roquefort
30min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Tartinade de lentilles
1h 15min
Flan d'aubergine
1h
Gratinée aux oignons
50min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1h 15min