Appareils et accessoires
Terrine fromagère de polenta au poireau
Prép. 15min
Total 5h 30min
4 parts
Ingrédients
-
1 poireau de belle taille
-
1000 g d'eau
-
130 g de cive130 g d'oignons nouveaux sans la partie verte
-
2 c. à soupe bombées de menthe fraîche finement ciselée
-
120 g de feta coupée en dés
-
150 g de faisselle
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
25 g de beurre
-
150 g de farine de maïs (polenta)
-
10 g d'huile d'olive pour le moule
-
30 g de parmesan râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Protides
14 g
Calories
2043 kJ /
498 kcal
Lipides
32 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Flans de petits pois
1h
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Soufflé aux artichauts
50min
Choux à la mousse de petits pois
4h
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1h
Menu veggie - Terrine de légumes au parmesan et au safran
4h 20min
Gâteaux de champignons
1h 15min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Soufflé aux épinards et deux fromages
35min
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min
Polenta aux olives et tomates confites
45min