Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 poireau de belle taille
- 1000 g d'eau
-
130
g d'oignons nouveaux, sans la partie verte
ou 130 g de cive - 2 c. à soupe bombées de menthe fraîche, finement ciselée
- 120 g de feta, coupée en dés
- 150 g de faisselle
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 25 g de beurre
- 150 g de farine de maïs (polenta)
- 10 g d'huile d'olive, pour le moule
- 30 g de parmesan râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2043 kJ / 498 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 32 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Gaspacho de betterave
10 min
Polenta aux olives et tomates confites
45 min
Ballotine comme un macaron
25min
Flans de petits pois
1hod.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2hod. 50min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
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Croustillant méditérranéen
1h 15min
Cheesecake tomate-chèvre
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Mousse de betterave et harengs marinés en brochette
1h 15min
Clafoutis aux légumes et au lait d'épeautre
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Gâteaux de champignons
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