Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de noisettes
- 20 g de graines de lin
- 20 g de graines de pavot
- 400 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 50 g de beurre demi-sel fondu, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 140 g de lait
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1157 kJ / 274 kcal
- Protides
- 9.5 g
- Glucides
- 18.4 g
- Lipides
- 18.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake aux légumes
1h 15 min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Purée de chou à la châtaigne
25 min
Quiche au brocoli et au chou-fleur
1h 20 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45min
Flan au brocoli
1h 20 min
Gratin de chou-fleur, manchego et amandes
50min
Chou-fleur en soufflé
55min
Terrine de potimarron aux noisettes
4h 30 min
Cake chèvre et noix
50min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min