Boulettes de légumes aux lentilles corail
TM6 TM5 TM31

Boulettes de légumes aux lentilles corail

4.4 (7 évaluations )

Ingrédients

  • 600 g d'eau
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
  • 150 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en morceaux
  • 180 g de navet, coupé en brunoise
  • 150 g d'haricots verts extra-fins, coupés en tronçons
  • 150 g de petits pois frais
  • 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'oignons jaunes, coupés en deux
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de cumin en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de lentilles corail
  • 100 g de farine de blé
  • 2 œufs, battus
  • 100 g de flocons d'avoine

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1019 kJ / 241 kcal
Protides
10.5 g
Glucides
32.5 g
Lipides
7.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives