Versions compatibles
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- farine, pour le plan de travail
- 1 pâte feuilletée maison
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 - 12 gousses d'ail nouveau, épluchées
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vinaigre balsamique
- 250 g d'eau
- 4 branches de thym citron
- 3 gros œufs (63-73 g)
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 120 g de fromage de brebis frais
- 120 g de fromage de chèvre frais
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselée
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2381 kJ / 569 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 23.7 g
- Lipides
- 23.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche auvergnate
1h 20min
Gratin de comté façon pudding
45min
Cromesquis de pomme de terre au cœur nantais
1h
Schiacciata complète à la tomate
45min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Tourte au roquefort
2h 15 min.
Pizza à la betterave
1h 30min
Soupe à la réglisse
15min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Cheesecake salé au poivron
45min