Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 210 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile de pépins de raisin
- 25 g de beurre doux, clarifié
- 200 g de viande d'agneau (gigot désossé) ou de gibier (cuissot), détaillée en cubes (1 cm)
- 250 g de haricots rouges en conserve, préalablement rincés
- 250 g de haricots blancs en conserve, préalablement rincés
- 150 g de grains de maïs doux en conserve, préalablement rincés
- 1 feuille de laurier frais
- 1000 g de bouillon de bœuf (ou 1000 g d'eau et deux cubes de bouillon cube)
- 50 g de graines de courge
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de courge butternut, détaillée en cubes
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1450.7 kJ / 342.7 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 26.8 g
- Lipides
- 19.3 g
- Fibre
- 8.2 g
Recettes alternatives
Potage Saint-Germain
45min
Garbure
1h 10min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Potée de haricots blancs aux poivrons
13 godz.
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Soupe rustique
12sa
Le chiard aux poutines
1 Std. 35 Min
Soupe portugaise à la morue
30min
Bouillon parfumé
35min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min