Appareils et accessoires
Pizzettes à l'artichaut
Prép. 15min
Total 2h
30 pièces
Ingrédients
-
300 g d'eau
-
2 c. à café rases de sel
-
40 g d'huile d'olive et un peu pour le saladier
-
40 g de tomates séchées préalablement égouttées
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
400 g de ricotta
-
10 g d'origan déshydraté
-
500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile coupés en deux (voir "Conseil(s)")
-
200 g de fromage râpé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.6 g
Calories
602.6 kJ /
143.3 kcal
Lipides
7.1 g
Fibre
0.9 g
Glucides
13.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et Moi N°12 C'est la saison
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sardines farcies aux épinards et aux tomates confites
45min
Pizza Frescolina
1h 40min
Pizza aux poivrons
1h 55min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Pizza aux légumes
2h 5min
Tartelette courgette-brebis
50min
Focaccia croquante
3h
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Salade d'orange au thé et à la rose
5h 30min
Tartelette fine aux pommes et mendiants
45min
Quiche aux épinards, roquette et haddock
1h 15min
Pizza épinard-feta
1h 10min