Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g d'eau
- 2 c. à café rases de sel
- 40 g d'huile d'olive, et un peu pour le saladier
- 40 g de tomates séchées, préalablement égouttées
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 400 g de ricotta
- 10 g d'origan déshydraté
- 500 g de cœurs de mini-artichauts à l'huile, coupés en deux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de fromage râpé
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 602.6 kJ / 143.3 kcal
- Protides
- 5.6 g
- Glucides
- 13.6 g
- Lipides
- 7.1 g
- Fibre
- 0.9 g
Recettes alternatives
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Petites tourtes forestières
1u. 15min
Muffins pistou-pistache
40min
Pizza capricciosa
1h 40min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte aux sardines et aux olives
1h 30min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Pissaladière
3 Std.
Salade fraîcheur à la tête de moine
35min
Salade d'asperge, crevettes et amandes
45min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1h 20min
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1u. 15min