![Biscuits aux éclats de marrons Biscuits aux éclats de marrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/87700887-9C37-48F5-960D-82168B984F58/Derivates/51A51501-0924-4CB5-A28E-E6D8ED7A7FDB.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de sucre en poudre
- 170 g de beurre demi-sel, coupés en morceaux
- 1 œuf
- 200 g de farine de blé
- 50 g de farine de châtaigne
- 200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve, émiettés
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 600 kJ / 143 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 16.5 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits aux amandes
55 min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Biscuits à l'avoine
1 godz.
Cake aux marrons sans gluten
45 min
Cookies aux fruits secs
45 min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Petits gâteaux au gingembre
35min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Sablés au sarrasin et à la noisette
1 godz. 30 min
Pain aux châtaignes
3h 45min
Gâteau moelleux miel et cardamome
40 min