Appareils et accessoires
Biscuits aux éclats de marrons
Prép. 10min
Total 45min
20 pièces
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
170 g de beurre demi-sel coupés en morceaux
-
1 œuf
-
200 g de farine de blé
-
50 g de farine de châtaigne
-
200 g de marrons entiers, épluchés, en conserve émiettés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
1.8 g
Calories
600 kJ /
143 kcal
Lipides
7.7 g
Fibre
0.8 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saveurs Automnales Vol. I
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pain d'épices
1h 15min
Rochers coco-chocolat
20min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Cannelés au pamplemousse
12h
Biscuits aux amandes
35min
Ginger nuts
1h
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Pain aux fruits secs et épices de Noël
1h
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Biscuits au citron
50min
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Pastis landais
2h 30min