Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de basilic frais
- 30 g de pignons de pin
- 10 g d'huile d'olive
- 80 g de gruyère râpé
- 100 g de lait
- 3 œufs
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 50 g de pistaches, décortiquées et non salées et torréfiées (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portions
- Calories
- 639 kJ / 150 kcal
- Protides
- 6.6 g
- Glucides
- 12.6 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cookies au chèvre et au thym
40min
Muffins tomate et mozzarella
30 Min
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Cake aux chèvre, raisins et noisettes
45 Min
Cake chèvre et noix
50 Min
Terrine de chèvre aux olives
3 Std. 20 Min
Muffins pistou-pistache
40min
Cake surprise
2h
Guacamole de petits pois
20min
Muffins aux myrtilles
45 Min
Mousse de brebis au pamplemousse
4 Std.
Muffins petits pois, menthe et comté
45 Min