Appareils et accessoires
Mousse de yaourt, amandes et poires à la vanille
Prép. 20min
Total 4h 35min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'amandes émondées
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille), et un récipient d'eau froide
-
50 g de crème liquide légère
-
375 g de yaourt nature
-
1 gousse de vanille fendue et grattée
-
50 g de sucre glace
-
3 blancs d'œufs
-
350 g de poires en cubes
-
30 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
85.1 mg
Protides
8.2 g
Calories
969.7 kJ /
231.8 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
32.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Crumble pommes-framboises-coco
1h 5min
Papillotes de cabillaud, chou et champignons
45min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Riz au lait, abricots à l'estragon
50min
Verrine céréales et mousse kiwi
20min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Crumble d'Alice pommes et noisettes
35min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Porc aux abricots secs
55min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Riz au lait au coulis de framboises
50min