Appareils et accessoires
Crème de roquette au chèvre
Prép. 5min
Total 30min
8 portions
Ingrédients
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.8 g
Calories
307 kJ /
74 kcal
Lipides
6.9 g
Fibre
0.5 g
Glucides
1.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du chèvre
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1h 20min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Pannacotta parmesan
2h 20min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Velouté de concombre glacé
10min
Gaspacho de betterave
10min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min