Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
ou ½ c. à café de fenouil - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307 kJ / 74 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3h 15min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3 godz. 25 min
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
2j 30 menit
Gaspacho tomates ananas
1 godz. 5 min
Poire rôtie au chèvre
25 min
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2j
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Pannacotta aux œufs de saumon
3sa
Pannacotta parmesan
2 godz. 20 min
Mousse de chèvre, compotée de fraises
25 min
Velouté d'artichaut au foie gras (mise en bouche)
30 min