![Crème de roquette au chèvre Crème de roquette au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95CFF3ED-82AC-40E0-B9B3-ED7F29968EE5/Derivates/83BA9EEE-2358-4443-86C0-619C6F83359B.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 120 g de courgette, émincée en rondelles (2 cm env.)
- 125 g de roquette, et 8 feuilles pour la finition
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de sucre en poudre (optionnel)
- 10 g d'huile d'olive
-
½
c. à café de graines de fenouil
ou ½ c. à café de fenouil en poudre - 100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®,
- 60 g de crème liquide entière, très froide
- 40 g de mascarpone
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 307 kJ / 74 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
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