Appareils et accessoires
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Prép. 10min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
40 g de farine de blé
-
55 g de beurre demi-sel
-
40 g de chapelure
-
20 g d'amandes en poudre
-
½ le zeste d'½ orange non traitée
-
10 g gingembres frais
-
50 g d'oignon
-
20 g d'huile d'olive
-
1 c. à café de curry en poudre
-
200 g de crème de coco
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 noix de saint-jacques détaillées en dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.8 g
Calories
1160 kJ /
278 kcal
Lipides
21.3 g
Fibre
1.8 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Clémentine farcie au crabe
20min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2h 45min
Tartare de dorade à la mangue
10min
Verrine crabe-ananas, sauce avocat-coco
20min