Versions compatibles
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de farine de blé
- 55 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- ½ le zeste d'½ orange non traitée
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 noix de saint-jacques, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1160 kJ / 278 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 21.3 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12 godz. 15 min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Pannacotta aux œufs de saumon
3hod.
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min