Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 échalotes
- 3 brins de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 150 g de lardons
- 600 g de râble de lapin, désossé
- 1 c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 feuilles de persil frais
- 500 g de cidre brut
- 4 pommes, épépinées et coupées en huit
- 250 g de céleri-rave, détaillé en cubes
- 10 g d'huile d'olive extra vierge
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1882 kJ / 448 kcal
- Protides
- 39 g
- Glucides
- 22 g
- Lipides
- 22 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gibelotte de lapin
1h 35 min
Lapin marengo
1h
Pintade au chou
1h 10min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Lapin à l'ananas et à la vanille
1h
Lapin à la moutarde
1h
Lapin à la provençale
1h
Filet mignon aux pruneaux
1h
Joues de porc à la bière
1h 10min
Blanquette de veau vapeur
1h 10min