Appareils et accessoires
Dip d'asperges blanches
Prép. 10min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
200 g d'asperges blanches en conserve
-
10 g d'huile de sésame
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
1 c. à café de curry en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.5 g
Calories
310 kJ /
74 kcal
Lipides
5.3 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Apéritifs - entre amis
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entrée : huîtres en écume de lard
55min
Muffins pistou-pistache
40min
Bouchées de concombre et fromage frais
12h
Tartinade de courgette
4h
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Verrine saumon-endive
10min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Guacamole de petits pois
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Verrines de betterave au crabe
15min
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3h 30min
Mousses de betterave en deux façons
15min