Appareils et accessoires
Carpaccio de saint-jacques
Prép. 15min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
5 c. à café d'algues variées, séchées (voir "Conseil(s)")
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
10 g d'huile de noisette
-
15 g d'huile d'olive
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 noix de saint-jacques sans corail et émincées en fines tranches
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.5 g
Calories
260 kJ /
62 kcal
Lipides
2.8 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour des st-jacques
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25min
Salade pamplemousse-crevettes, glace au wasabi
12h
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Tartare de bar
10min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Tartare de saumon frais
15min
Tartare de thon et gaspacho
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min