Appareils et accessoires
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Prép. 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
4 brins de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin d'estragon frais
-
1 brin de basilic frais
-
60 g d'huile d'olive
-
6 filets de bar (env. 900 g)
-
2 oranges non traitées (zeste et jus)
-
60 g d'échalotes
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
1000 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
75 g
Calories
3575 kJ /
855 kcal
Lipides
39 g
Glucides
51 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best of Noël
24 Recettes
France
France
Thermomix® et moi N°2 Plaisir de recevoir
13 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1h
Saveur de la mer au vert des prés (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 4)
2h
Sabayon au vouvray
15min
Lotte à l'andouille
1h 20min
Sole, farce mousseline aux petits légumes
1h 55min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Velouté de langoustines à la coriandre
1h
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1h
Cotriade
1h
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1h
Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min