Versions compatibles
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 brins de coriandre fraîche, à ajuster en fonction des goûts
- 1 brin d'estragon frais
- 1 brin de basilic frais
- 60 g d'huile d'olive
- 6 filets de bar (env. 900 g)
- 2 oranges non traitées (zeste et jus)
- 60 g d'échalotes
- 500 g de crevettes cuites, non décortiquées
- 1000 g d'eau
- 1000 g de panais, coupés en morceaux
- 50 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de mascarpone
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de farine de blé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3575 kJ / 855 kcal
- Protides
- 75 g
- Glucides
- 51 g
- Lipides
- 39 g
Recettes alternatives
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Cotriade
1j
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Bar au beurre de groseilles
55 Min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1 Std. 15 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 menit
Lotte à l'andouille
1j 20 menit
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Noix de saint-jacques à la crème de corail et petits légumes
35 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Marmite du pêcheur
50 menit
Lotte et crevettes à l'américaine
1 Std. 15 Min