Appareils et accessoires
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
Prép. 15min
Total 1h
6 portions
Ingrédients
-
50 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'eau
-
300 g de cocos de Paimpol frais
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15 g
Calories
974 kJ /
233 kcal
Lipides
12.2 g
Fibre
5.3 g
Glucides
14 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Vichyssoise au haddock
45min
Terrine de canard
24h
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Soupe au chou et aux petits farcis
1h
Soupe au lait
20min
Velouté de cresson à l'orange
35min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Velouté carotte-betterave
35min
Velouté du potager
15min
Velouté de potiron et crevette
35min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min