![Entrée : huîtres en écume de lard Entrée : huîtres en écume de lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D4DADEC4-2B5F-47BA-A4DA-2DA2A81EBDE0/Derivates/4eaa12f1-c8e3-44e1-af15-b1d4913f3b76.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de lait
- 50 g de lardons fumés
- 1 pincée de thym déshydraté
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 4 huîtres
- 300 g d'eau
- 2 tranches fines de lard fumé
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 632 kJ / 150 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 7.5 g
- Lipides
- 8.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cailles farcies
1 Std. 15 Min
Œufs mollets à la dijonnaise
25 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
Pâté de campagne au foie gras
48 godz.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 godz.
Gravlax de canard aux agrumes
12hod. 30min
Œuf en robe verte, topinambour et sabayon acidulé (Zone 8)
Pas d’évaluation
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45 min
Paupiettes de veau aux olives
50min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1 Std. 15 Min
Cabillaud façon aïoli
1 godz.