Appareils et accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Prép. 15min
Total 55min
2 portions
Ingrédients
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
10.5 g
Calories
632 kJ /
150 kcal
Lipides
8.5 g
Glucides
7.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Saint-Valentin vol. I
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Dip d'asperges blanches
15min
Cabillaud, royale à l’ail et lard paysan, velouté de petits pois et crumble au thym
1h 40min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2h
Mousse à l'avocat
15min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Tarte aux légumes croquants
1h
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1h 30min
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Lotte au beurre rouge
40min
Rillettes de poisson blanc
55min