Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de filet de haddock, coupé en 6 morceaux
- 300 g de lait demi-écrémé
- 1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
- 6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
- 150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g d'eau
- 300 g de mélange de riz sauvage, préalablement passé sous un filet d'eau froide
- 1 orange non traitée (optionnel)
- le jus d'un citron jaune
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1637 kJ / 406 kcal
- Protides
- 35.2 g
- Glucides
- 43.3 g
- Lipides
- 9.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cabillaud aux petits pois
1h 40min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1h 15min
Truites farcies à la ricotta
40 Min
Aiguillettes de saint-pierre aux vapeurs de fenouil, embeurrée de chou vert et châtaigne, beurre blanc à l'absinthe - Eric Robert
1 Std. 30 Min
Pommes de terre, haddock et épinards
35 Min
Tendron de veau roulé aux noix et aux artichauts
2h
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30 Min
Quiche oignon-artichaut
1h 35min
Tarte printanière
50 Min
Bar farci à l'oseille
1h 10min
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1h 10min