Appareils et accessoires
Soufflé aux artichauts
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11.8 g
Calories
939 kJ /
225 kcal
Lipides
15.8 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soufflés
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poire rôtie au chèvre
25min
Terrine fromagère de polenta au poireau
5h 30min
Filet de sandre, polenta au maïs frais
1h 45min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2h 50min
Ballotine de saumon
25min
Soufflé de potiron aux épices douces
1h
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Soufflés de topinambours
55min
Flan d'épinard
45min
Chou-fleur en soufflé
55min