Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 30 g de farine de blé
- 250 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de fonds d'artichaut, cuits et coupés en morceaux
- 1 pincée de noix de muscade en poudre
- 4 œufs, jaunes et blancs séparés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 939 kJ / 225 kcal
- Protides
- 11.8 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 15.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1h 45min
Champignons farcis
45min
Aumônières de petits légumes
40min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2h
Tartelettes printanières aux légumes
1h 10min
Tarte printanière
50min
Poireaux gratinés à la béchamel
1h 15 min
Fleurs de courgette et de carotte
40min
Poivrons farcis
1h
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Chou-fleur en soufflé
55min
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1h 15 min