Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Pesto coriandre, gingembre, coco et cacahuètes
15min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1h 20min
Salade d'aubergine au yaourt
2h 10min
Pesto persan
10min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Bruschettas de pleurotes et poivron
30min
Crème aux noix de cajou et aux herbes
8h 15min
Flan d'aubergine
1h
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Le Green Juice paléo
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min