Appareils et accessoires
Crème d'aubergine à l'amande
Prép. 5min
Total 20min
4 portions
Ingrédients
-
4 gousses d'ail
-
200 g d'aubergines coupées en cubes
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
100 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
le jus d'un citron jaune
-
70 g de yaourt nature brassé
-
50 g de purée d'amande blanche
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
10 g de cerfeuil frais (optionnel) pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.5 g
Calories
537 kJ /
128 kcal
Lipides
8 g
Fibre
2 g
Glucides
8.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine rapide
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Houmous de betterave
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Pas d’évaluation
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1h 10min
Pesto persan
10min
Tartinade de champignons amande-muscade
20min
Pain aux pois chiches et dip au curry de légumes
1h
Houmous de carottes rôties
40min
Guacamole de petits pois
20min
Houmous de châtaigne à l'orientale
10min
Houmous de courgette
10min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Houmous de petits pois
55min