Versions compatibles
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les choux farcis au millet
-
250
g de millet en grains
ou 250 g de boulgour - 1200 g d'eau
- 6 - 12 feuilles de chou de Savoie (6 grandes ou 12 petites)
- 180 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 200 g de champignons frais variés (champignon de Paris, chanterelle ou shiitaké)
- 20 g de beurre
- 1 - 1 ½ c. à café de sel
- ½ - ¾ c. à café de poivre noir moulu
La sauce aux champignons
- 30 g de beurre
- 80 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ - ½ c. à café de poivre noir moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Recettes alternatives
Fèves, petits pois et poires aux épices douces
1 Std. 20 Min
Gnocchi de céleri-rave à la sauce Castelmagno
1h
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Poêlée de tofu et céleri sucré salé
2h
Galettes de betterave
40 min
Blanquette de panisse
1h 30min
Lasagnes au tofu et au chou sans gluten
2h
Boulettes de légumes aux lentilles corail
2h 20min
Potée de haricots azuki à la provençale
13h
Chili végétarien
1h 5min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1 Std. 15 Min
Galettes de brocoli avec salsa de radis
1 Std. 15 Min