Appareils et accessoires
Soupe de saumon à l'aneth
Prép. 10min
Total 35min
8 portions
Ingrédients
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de bulbe de fenouil coupé en six
-
190 g de blancs de poireau émincés
-
15 g d'huile d'olive
-
10 g de farine de blé
-
1000 g d'eau
-
10 g de fumet de poisson déshydraté
-
120 g de pommes de terre coupées en dés
-
400 g de filet de saumon frais, paré et désarêté coupé en dés
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
150 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins d'aneth frais ciselés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
14 g
Calories
855 kJ /
205 kcal
Lipides
13 g
Fibre
2 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème de courgette au bleu
25min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe de concombre et brochettes de crevettes
35min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Consommé de bœuf
35min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Crème de champignons aux saint-jacques
40min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Soupe thaïe aux crevettes
30min