Appareils et accessoires
Bar façon thaïe
Prép. 15min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
-
10 g de coriandre fraîche effeuillée
-
10 g de menthe fraîche effeuillée
-
10 g de basilic thaï frais effeuillé
-
1 morceau gingembres frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
-
1 tige de citronnelle fraîche raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
-
1 jus de citron vert, fraîchement pressé
-
4 c. à soupe de sauce piquante thaïe type sweet chili
-
4 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm) type nuoc-mâm
-
1000 g d'eau
-
800 g de bar vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
43 g
Calories
1373 kJ /
328 kcal
Lipides
13 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner avec Thermomix Cuisine du monde Vol. II
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ceviche de daurade au pamplemousse
1h 5min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1h 20min
Ceviche de poisson
30min
Tom Yam
30min
Tartare de bar
10min
Lieu jaune au curry rouge
45min
Poulet mariné au curcuma et poivre noir, kasha aux épices
1h
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Curry vert de cabillaud
50min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1h 15min