Bar façon thaïe
TM5 TM31 TM6

Bar façon thaïe

4.1 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g d'oignons nouveaux verts, coupés en tronçons (5 cm)
  • 10 g de coriandre fraîche, effeuillée
  • 10 g de menthe fraîche, effeuillée
  • 10 g de basilic thaï frais, effeuillé
  • 1 morceau de gingembre frais de la taille d'une noix, pelé et coupé en 4
  • 1 tige de citronnelle fraîche, raccourcie à 10 cm, base et feuilles externes retirées
  • 1 jus de citron vert, fraîchement pressé
  • 4 c. à soupe de sauce piquante thaïe, type sweet chili
  • 4 c. à soupe de sauce de poisson, type nuoc-mâm
  • 1000 g d'eau
  • 800 g de bar, vidé et écaillé (28 cm maximim, la taille du Varoma)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1373 kJ / 328 kcal / 1373 kJ / 328 kcal
Protides
43 g / 43 g
Glucides
7 g / 7 g
Lipides
13 g / 13 g

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