Velouté de langoustines à la coriandre
TM31 TM5 TM6

Velouté de langoustines à la coriandre

4.3 (14 évaluations )

Ingrédients

  • 16 langoustines, crues et entières (env. 600 g)
  • 2 gousses d'ail
  • 35 g d'échalote, coupée en deux
  • 10 g d'huile végétale
  • 500 g d'eau
  • 100 g de whisky
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 1 c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 blanc de poireau, coupé en tronçons
  • 50 g de carotte, coupée en tronçons
  • 50 g de céleri-rave, détaillé en cubes
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, réserver quelques feuilles pour la finition
  • 2 jaunes d'œufs
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de piment d'Espelette
  • quelques feuilles de coriandre fraîche

Infos nut.
par 1 portion
Calories
695 kJ / 167 kcal
Protides
11 g
Glucides
4 g
Lipides
10 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives