Appareils et accessoires
Sabayon au citron
Prép. 5min
Total 15min
4 portions
Ingrédients
-
4 jaunes d'œufs
-
½ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
40 g de jus de citron fraîchement pressé
Niveau
facile
Infos nut. par 4 portions
Protides
12 g
Calories
1077 kJ /
259 kcal
Lipides
22 g
Fibre
0 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crèmes et émulsions
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce soubise
30min
Sabayon sucré
30min
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12h
Sabayon au vouvray
15min
Ris d'agneau à la zamorana
50min
Marquise au chocolat
2h 25min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon anisé
15min
Gelée au citron de Syracuse
3h 25min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min