Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon sucré
30min
Terrine de poulet à l'estragon
24 Std.
Velouté de framboises au lait ribot
10 min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Asperges en sabayon, œuf mariné au soja
3 Std. 40 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Pommes vapeur et sabayon au cidre
40min
Crème d'amande aux raisins
1h 40 min.
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Chouquettes pralin
40min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min