Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20 min
Sabayon anisé
15min
Sabayon au cidre
15min
Sauce orange-citron
30min
Figues farcies
20 min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Sabayon sucré
30min
Crème brûlée à la fraise
3 Std. 10 Min
Le merveilleux
3h 40min
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1h 45min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 min
Crème anglaise à l'orange
1h