Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Infos nut.
- par 4 portions
- Calories
- 1077 kJ / 259 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 22 g
- Fibre
- 0 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse citron vert-basilic
2h 30min
Marquise au chocolat
2 Std. 25 Min
Sabayon aux abricots et aux amaretti
20min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Crème anglaise à l'orange
1h
Risotto aux morilles
45min
Sabayon sucré
30min
Sabayon gratiné aux clémentines
25min
Sabayon au cidre
15 Min
JANVIER - Crème caramel exotique - Eric Guérin
3 Std. 45 Min
Eclairs saumon et pomme verte
2 godz.
Ananas cuit aux vapeurs de vanille, sorbet à la coriandre
3h