Versions compatibles
Crème à la fève tonka, brochette de banane rôtie à la cannelle
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de lait
- 3 jaunes d'œufs
- 40 g de sucre en poudre
- ½ fève tonka, fraîchement râpée
- 2 c. à soupe de sucre roux
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 2 bananes, coupées en tronçons de 2 cm
- 20 g de beurre doux
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 333 kJ / 79 kcal
- Protides
- 1.6 g
- Glucides
- 11.2 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 0.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4 godz. 45 min
Gianduja maison
4h 25min
Blanc-manger coco et fruits exotiques
12h
Marquise au chocolat
2sa 25 dk
Les croustouilles
20 min
Amaretti aux abricots
30 min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 godz. 45 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 min
Choco-nougat
3 Std.
Entremets chocolat noisette
2h 30min