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Eclairs à la truite en glaçage wasabi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de farine de blé
- 3 gros œufs
La garniture
- 4 tranches de truite fumée, coupées en dés
- 180 g de fromage frais
- 2 c. à soupe de crème liquide entière
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
Le glaçage wasabi
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 5 g de fécule de pomme de terre
- 180 g de crème liquide entière
- 10 g de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- 30 g d'épinards surgelés (soit 1 galet surgelé)
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1918 kJ / 461 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 17.5 g
- Lipides
- 35.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
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