Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de lait
- 90 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 200 g de miel d'acacia
- 380 g de farine à pain de campagne
- 100 g de cassonade
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 c. à café d'épices à pain d'épices
- le zeste d'½ citron vert non traité ou de bergamote
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1175 kJ / 276 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 42.6 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Terrine de canard
24 Std.
Chutney de canneberges
1 Std.
Petits chocolats à la liqueur
3h 10min
Terrine de porc aux fruits secs et aux épices douces
72 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3h 20min
Petits pains aux raisins
24 Std.
Roulé de pain
1 Std. 15 Min
Préparation pour pain brioché canneberge-choco
15 Min
Pâté périgourdin
48hod.
Puddings au caramel
1h 5min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Pain d'épices aux fruits secs
1 Std. 15 Min