Appareils et accessoires
Pannacotta au blé noir
Prép. 10min
Total 2h 30min
8 portions
Ingrédients
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
80 g de graines de kasha
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
-
50 g de sucre roux
-
30 g d'eau
-
30 g de sucre en poudre
-
200 g de fraises
-
15 g de chouchen (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4 g
Calories
832 kJ /
354 kcal
Lipides
14 g
Fibre
1 g
Glucides
22 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Balade bretonne
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sphères glacées au caramel de café
24h
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Tartelettes crème mentholée-fraises
2h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Pannacotta au yaourt de lait de chèvre et coulis de framboise
3h 20min
Sauce à la mangue
50min
Pavlova à la grenade
3h
Bûchettes à la crème de citron
3h
Crème brûlée à la badiane
4h 15min
Verrine à la pomme
30min