Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La crème aux cerises amarena
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 250 g de mascarpone
- 240 g de cerises amarena, au sirop (et 20 g de sirop)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 442 kJ / 106 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 4.9 g
- Lipides
- 8.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Macarons chocolat-caramel
2h 30min
Profiteroles à la pistache, coulis de framboises
5 godz. 40 min
Religieuses au café
3h 45min
Choux façon tiramisu
1h 50 min.
Mignardises comme un Irish coffee
4h 10min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 godz. 35 min
Eclairs caramel beurre salé
24h
Macarons au café
24h
Paris-brest en bouchée
2 godz. 35 min
Le macaron caramel
1h 50 min.
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min