Appareils et accessoires
Mystère au chocolat
Prép. 20min
Total 8h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues (la veille)
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La glace au chocolat (la veille)
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1.9 g) et un récipient d'eau froide
-
300 g de lait
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
4 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
Le montage (le jour même)
-
1 blanc d'œuf
-
200 g de pralin concassé
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
7.8 g
Calories
1731 kJ /
414 kcal
Lipides
12.1 g
Fibre
4.1 g
Glucides
68.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarois pêche et fruits d'été
12h 45min
Le drômois
12h 45min
Verano
12h 45min
Biscuit et son bavarois aux fruits d'été
2h
Choux amarena
1h 25min
Coupelles de chocolat
2h 45min
Mystère cœur chocolat
3h 35min
Crémeux aux noisettes
1h 45min
Sphère chocolat-mandarine
12h
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h